Andrea Sawatzki

Vita
Agent:in
Antje Schlag, Anne Sarah Schönemann
Disponentin
Vivian Steinfath
PR
PR-Emami
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection
© Jeanne Degraa | Photoselection

Filmographie (Auswahl)

  • 2022 THABO - DAS NASHORNABENTEUER (AT) (Kinofilm), Regie: Mara Eibl-Eibesfeldt, Desser Flower
  • 2021 FREIBAD (Kinofilm), Regie: Doris Dörrie, Constantin Film
  • 2018 ZOROS SOLO (Kinofilm), Regie: Martin Busker, H&V Entertainment
  • 2017 SÜDSTADT (TV-Movie), Regie: Matti Geschonneck, Network Movie, ZDF
  • 2017 CLEO (Kinofilm), Regie: Erik Schmitt, Detailfilm
  • 2016 CASTING (Kinofilm), Regie: Nicolas Wackerbarth, SWR
  • 2015 ZWEI VERLORENE SCHAFE (TV-Movie), Regie: Sylke Enders, Hager Moss, ZDF
  • 2011 DER GESTIEFELTE KATER (Synchronisation), DreamWorks Animation
  • 2010 BORGIA (TV-Serie), Regie: Oliver Hirschbiegel, Atlantique, EOS, ZDF
  • 2009–
    2001
    TATORTKOMMISSARIN FRANKFURT (CHARLOTTE SÄNGER), Regie: Niki Stein, Lars Kraume, Florian Schwarz, Titus Selge, Martin Enlen, Margarethe von Trotta, HR, ADR
  • 2009 KLIMAWECHSEL (TV-Serie), Regie: Doris Dörrie, Vanessa Jopp, Gloria Behrens, Moovie, ZDF
  • 2000 DAS EXPERIMENT (Kinofilm), Regie: Oliver Hirschbiegel, Fanes Film

Hörbuch/CD

  • 2021 Woanders ist es auch nicht ruhiger, Verlag: Osterworld
  • 2019 Andere machen das beruflich, Verlag: Osterworld
  • 2016 Ihr seid natürlich eingeladen, Verlag: Osterworld
  • 2014 Von Erholung war nie die Rede, Verlag: Osterworld
  • 2013 Tief Durchatmen, die Familie kommt, Verlag: Osterworld
  • 2011 Ich.darf.nicht.schlafen., Verlag: Argon Verlag
  • 2009 Alle sieben Tellern, Verlag: Hörbuch Hamburg
  • 2007 Gut gegen Nordwind, Verlag: Hörbuch Hamburg
  • 2006 Glennkill, Verlag: Random House

Sonstige

  • 2013 Ein allzu braves Mädchen, Vertrieb: Piper
  • 2013 Tiefdurchatmen, die Familie kommt, Vertrieb: Piper
  • 2014 Von Erholung war nie die Rede, Vertrieb: Piper
  • 2015 Blick fremder Augen, Vertrieb: Droemer
  • 2016 Ihr seid natürlich eingeladen, Vertrieb: Piper
  • 2019 Andere machen das beruflich, Vertrieb: Piper
  • 2021 Woanders ist es auch nicht ruhiger, Vertrieb: Piper
  • 2022 Brunnenstraße, Vertrieb: Piper