Anna Schudt

Vita
Agentin
Antje Schlag
Disponent
Rudi Fürstberger
PR
needagency
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection

Nominierungen & Preise

  • 2019 Deutscher Fernsehpreis für AUFBRUCH IN DIE FREIHEIT
  • 2019 Bayerischer Fernsehpreis für AUFBRUCH IN DIE FREIHEIT
  • 2019 Goldene Kamera, Beste Schauspielerin für AUFBRUCH IN DIE FREIHEIT
  • 2018 Int. Emmy Awards, Beste Darstellerin für EIN SCHNUPFEN HÄTTE AUCH GEREICHT

Filmographie (Auswahl)

  • 2021 DIE WÜRDE DES MENSCHEN (TV-Movie), Regie: Christiane Balthasar, Network Movie, ZDF
  • 2021 DAS BOOT III, Regie: Dennis Gansel, Hans Steinbichler, Bavaria, Sky
  • 2021 PAARTHERAPEUT KLAUS KRANITZ (TV-Movie), Regie: Jan Georg Schütte, Florida Film, ARD, NDR
  • 2021 LAUFEN (TV-Movie), Regie: Rainer Kaufmann, Relevant Film, ZDF
  • 2020 HOW TO TATORT (Internet-Serie), Regie: Sebastian Colley, btf, ARD
  • 2020 EIN PAAR TAGE LICHT (TV-Movie), Regie: Frédéric Jardin, Eikon West, arte, ZDF
  • 2019 EINE HARTE TOUR (TV-Movie), Regie: Isabell Kleefeld, Roxy Film, WDR / Das Erste
  • 2019 IN BERLIN WÄCHST KEIN ORANGENBAUM (TV-Movie), Regie: Kida Khodr Ramadan, Südstern Film, ARD/Degeto
  • 2019 KROYMANN (SKETCH-COMEDY MIT MAREN KROYMANN) (TV-Serie), bildundton, ARD
  • 2017 AUFBRUCH IN DIE FREIHEIT (TV-Movie), Regie: Isabell Kleefeld, Relevant Film, ZDF
  • 2016 EIN SCHNUPFEN HÄTTE AUCH GEREICHT (TV-Movie), Regie: Christine Hartmann, Zeitsprung Pictures, RTL
  • 2010 DER MANN, DER ÜBER AUTOS SPRANG (Kinofilm), Regie: Nick Baker-Monteys, ophir film
  • 2005–
    2022
    TATORTKOMMISSARIN DORTMUND (MARTINA BÖNISCH) (TV-Movie), Regie: Dominik Graf, Thomas Jauch u.a., X Filme, Bavaria Fiction u.a.

Hörbuch/CD

  • 2019 Die Wälder, Produktion: Verlag: Der Hörverlag, Regie: Theresia Singer / Autor: Melanie Raabe
  • 2022 Iglhaut, Produktion: Argon Verlag GmbH Berlin, Regie: Autor: Katharina Adler