Golo Euler

Vita
Agent
Rudi Fürstberger
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection
© Mirjam Knickriem | Photoselection

Filmographie (Auswahl)

  • 2022 AM ENDE - DIE MACHT DER KRÄNKUNG (Mini-Serie), Regie: Daniel Prochaska, Mona Film, ZDFneo
  • 2022 TATORT - MAGICMOM (TV-Movie), Regie: Michaela Kezele, Bavaria Fiction, ARD
  • 2022 BIESTER (TV-Movie), Regie: Andreas Kopriva, MR-Film, ORF
  • 2022 DRAUSSEN ANDERS (TV-Movie), Regie: Karin Heberlein, ARD Degeto
  • 2021 JAGDSAISON (Kinofilm), Regie: Aron Lehmann, Tobis Film
  • 2021 DER GREIF (TV-Serie), Regie: Sebastian Marka & Max Zähle, W&B Television, Amazon
  • 2021 WAS MAN VON HIER AUS SEHEN KANN (Kinofilm), Regie: Aron Lehmann, Claussen+Putz
  • 2021 NACHRICHT VON MAMA (TV-Movie), Regie: Felix Binder, Suki Roessel, Pyjama Pictures, Joyn/Sat1
  • 2020 TATORT - RETTUNG SO NAH (TV-Movie), Regie: Isabel Braak, MadeFor Film, ARD
  • 2020 EINE LIEBE SPÄTER (TV-Movie), Regie: Michaela Kezele, Hager Moss, ARD Degeto / MDR
  • 2020 SCHNELLER ALS DIE ANGST (TV-Movie), Regie: Florian Baxmeyer, Rawboat Film, ARD Degeto / MDR
  • 2019–
    2017
    SCHWARTZ & SCHWARTZ I,II,III (TV-Reihe), Regie: Alexander Adolph, Jobst Christian Oetzmann, Bavaria Fiction, ZDF
  • 2019 MEIN SOHN (Kinofilm), Regie: Lena Stahl, Akzente Film
  • 2019 ZEIT DER GEHEIMNISSE (Mini-Serie), Regie: Samira Radsi, Sommerhaus, Netflix
  • 2018 KIRSCHBLÜTEN & DÄMONEN (Kinofilm), Regie: Doris Dörrie, Olga Film
  • 2017 DAS SCHÖNSTE MÄDCHEN DER WELT (Kinofilm), Regie: Aron Lehmann, Tobis Film
  • 2015 DIE LETZTE SAU (Kinofilm), Regie: Aron Lehmann, a little film production