Hanna Hilsdorf

Vita
Agent:in
Anne Sarah Schönemann, Antje Schlag
Disponentin
Vivian Steinfath
© Anna Breit
© Anna Breit
© Anna Breit
© Anna Breit
© Niklas Vogt
© Niklas Vogt
© Anna Breit
© Anna Breit
© Anna Breit
© Anna Breit

Filmographie (Auswahl)

  • 2022 A THIN LINE, Regie: Sabrina Sarabi, Damian J. Harper, Weydemann Brothers, Paramount
  • 2021 AURIS, Ziegler Film, TV Now
  • 2021 THE EMPRESS, Regie: Katrin Gebbe, Florian Cossen, Sommerhaus, Netflix
  • 2020 POLIZEIRUF 110 - DER VERURTEILTE, Regie: Brigitte Bertele, ARD & mdr
  • 2019 KINDER VOM BAHNHOF ZOO, Regie: Philipp Kadelbach
  • 2019 FREIES LAND, Regie: Christian Alvart
  • 2018 EICHWALD, Regie: Fabian Möhrke, ZDF
  • 2018 GOLDEN TWENTIES, Regie: Sophie Kluge
  • 2016 AUS DEM NICHTS / IN THE FADE, Regie: Fatih Akin, Bombero International

Theater

  • 2021 Zdenek Adamec, Burgtheater Wien, Regie: Frank Castorf
  • 2020 Mein Kampf (Rolle: Gretchen), Burgtheater Wien, Regie: Itay Tiran
  • 2018–
    2019
    Jüdin von Toledo (Rolle: Jüdin (Rachel)), Schauspielhaus, Regie: Johan Simons
  • 2017 Baumeister Solness (Rolle: Kaja Fossli), Volksbühne, Regie: Frank Castorf
  • 2017 Faust (Rolle: Homunculus u.a.), Volksbühne, Regie: Frank Castorf
  • 2016–
    2017
    Kabale der Scheinheiligen (Rolle: Armande), Volksbühne, Regie: Frank Castorf