Karoline Eichhorn

Vita
Agent
Rudi Fürstberger
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe
© Christian Schoppe

Nominierungen & Preise

  • 2009 : Filmfest Hachenburg, Jugendkritikerpreis 12+ für SUMMERTIME BLUES
  • 2002 : Bayerischer Filmpreis für DER FELSEN
  • 1999 : Adolf-Grimme-Preis für GEGEN ENDE DER NACHT
  • 1998 : Goldener Löwe, Beste Darstellerin für GEGEN ENDE DER NACHT
  • 1998 : Bayerischer Fernsehpreis für GEGEN ENDE DER NACHT
  • 1996 : Silberner Löwe, Beste Nachwuchsdarstellerin für DER SANDMANN
  • 1996 : Adolf-Grimme-Preis für DER SANDMANN

Filmographie (Auswahl)

  • 2022 IN WAHRHEIT - BLIND VOR LIEBE (TV-Reihe), Regie: Gunnar Fuss, ZDF
  • 2021 GESTERN WAREN WIR NOCH KINDER (Mini-Serie), Regie: Nina Wolfrum, SevenDogs, ZDF
  • 2020 KOLLEGINNEN - DAS BÖSE KIND (TV-Movie), Regie: Vanessa Jopp, Letterbox, ZDF
  • 2020 TATORT - DAS PRINZIP HOFFNUNG (TV-Movie), Regie: Rainer Kaufmann, HR, ARD
  • 2019 ALTES LAND (Mehrteiler), Regie: Sherry Hormann, UFA Fiction, ZDF
  • 2019 DER LETZTE WILLE (TV-Serie), Regie: Ulrike Grote, Fortune Cookie Film, SWR
  • 2019–
    2016
    DARK I - III (Internet-Serie), Regie: Baran bo Odar, Wiedemann & Berg, Netflix
  • 2018 LORE -SEASON II (Internet-Serie), Regie: Christoph Schrewe, South Bay Production, Amazon
  • 2018 DER ZUKUNFT ZUGEWANDT (Kinofilm), Regie: Bernd Böhlich, MAFILM
  • 2017 DER TRAFIKANT (Kinofilm), Regie: Nikolaus Leytner, Glory Film

Theater

  • 2021 Die Vodkagespräche, Regie: J.A.C.K. Künstlerkollektiv