Marcus Mittermeier

Vita
Agent
Rudi Fürstberger
PR
SPR Berlin
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
© Joachim Gern | Photoselection
©

Filmographie (Auswahl)

  • 2022–
    2012
    MÜNCHEN MORD (TV-Reihe), Regie: diverse, TV60 Film, ZDF
  • 2022 VÄTERTAGE (TV-Movie), Regie: Tomy Wigand, ARD/Degeto
  • 2021 DIE WELT STEHT STILL (TV-Movie), Regie: Anno Saul, Network Movie, ZDF
  • 2020 ALLE NADELN AN DER TANNE, Regie: Mirjam Unger, Bavaria Fiction, ZDF
  • 2020 GELIEFERT, Regie: Jan Fehse, TV60, BR
  • 2019 LANG LEBE DIE KÖNIGIN, Regie: Richard Huber, Neue Schönhauser, ARD, ORF
  • 2019 MARIE BRAND UND DIE LIEBE ZU VIERT, Regie: Judith Kennel, Warner Bros. TV, ZDF
  • 2017 DU BIST NICHT ALLEIN, Regie: Johannes Fabrick, die film, ZDF
  • 2016 SCHULD - NACH FERDINAND VON SCHIRACH II: KINDER, Regie: Hannu Salonen, Moovie, ZDF
  • 2003 MUXMÄUSCHENSTILL, Regie: Marcus Mittermeier, Schiwago Film