Philine Schmölzer

Vita
Agent
Florian Bilden
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Joachim Gern
© Mathias Bothor | Photoselection
© Mathias Bothor | Photoselection

Filmographie (Auswahl)

  • 2022 LOVE ADDICTS, Regie: Arabella Bartsch & Janosch Chávez-Kreft, Warner Bros., Amazon
  • 2022 HAUKE HAIENS TOD (Spielfilm), Regie: Andreas Prochaska, Nordfilm, ARD
  • 2018 MEIBERGER - IM KOPF DES TÄTERS (TV-Reihe), Regie: Soleen Yusef, Mona Film, Servus TV
  • 2017 HARRI PINTER DRECKSAU (Kinofilm), Regie: Andreas Schmied, Graf Filmproduktion

Theater

  • 2020 Medusa/Nemesis (Rolle: Medusa), Volksbühne, Regie: Josephine Witt
  • 2019 Der kaukasische Kreidekreis, Schaubühne, Regie: Peter Kleinert
  • Ensemble Mitglied des Berliner Ensembles