Regine Zimmermann

Vita
Agentin
Anne Sarah Schönemann
Disponentin
Vivian Steinfath
© Mathias Bothor | Photoselection
© Mathias Bothor | Photoselection
© Mathias Bothor | Photoselection
© Mathias Bothor | Photoselection
© Mirjam Knickriem
© Mirjam Knickriem
© Mirjam Knickriem
© Mirjam Knickriem

Filmographie (Auswahl)

  • 2017 CLEO (Kinofilm), Regie: Erik Schmitt, Detailfilm
  • 2014 DIE MUTTER DES MÖRDERS (TV-Movie), Regie: Carlo Rola, Network Movie, ZDF
  • 2006 DIE ÜBERFLÜSSIGEN (TV-Movie), Regie: Aleksandra Kumorek, gegenlicht film, ZDF
  • 2006 GEGEN MORGEN (Kinofilm), Regie: Joachim Schönfeld, Rot-Film
  • 2005 DER LETZTE ZEUGE - TÜREN IN DIE NACHT (TV-Serie), Regie: Bernhard Stephan, Novafilm, ZDF
  • 2005 DER DIE TOLLKIRSCHE AUSGRÄBT (Kinofilm), Regie: Franka Potente, X Filme
  • 2004 DIE STUND DER OFFIZIERE (TV-Movie), Regie: Hans-Erich Viet, Cinecentrum Hamburg, ZDF
  • 1999 PLANET ALEX (Kinofilm), Regie: Uli M. Schüppel, De.Flex-Film

Theater

  • 2022 Auferstehung, Deutsches Theater, Regie: Armin Petras
  • 2021 Tartuffe oder Das Schwein der Weisen (Rolle: Herr Frau Pernelle), Deutsches Theater, Regie: Jan Bosse
  • 2020 Zdeněk Adamec, Deutsches Theater, Regie: Peter Handke
  • 2020 Decamerone, Deutsches Theater, Regie: Kirill Serebrennikov
  • 2013–
    2017
    Ensemblemitglied an der Schaubühne Berlin, Intendanz: Thomas Ostermeier
  • 2009–
    2013
    Ensemblemitglied Maxim Gorki Theater, Intendanz: Armin Petras
  • Ensemblemitglied am Deutschen Theater Berlin, Intendanz: Ulrich Khuon