Sebastian Rudolph

Vita
Agent
Florian Bilden
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Puria Safary
© Diana Pfammatter
© Diana Pfammatter
© Mathias Bothor
© Mathias Bothor

Filmographie (Auswahl)

  • 2023 SESAM, Regie: Timo Schierhorn
  • 2023 EIN ABEND IM DEZEMBER, Regie: Matthias Kreter
  • 2021 MUNICH GAMES, Regie: Philipp Kadelbach
  • 2021 PIAFFE, Regie: Ann Oren
  • 2019 WIR KINDER VOM BAHNHOF ZOO, Regie: Philipp Kadelbach
  • 2019 PREIS DER FREIHEIT, Regie: Michael Krummenacher
  • 2018 PELIKANBLUT, Regie: Katrin Gebbe
  • 2016 DARK, Regie: Baran Bo Odar